Сверхбыстрый кофейный мусс

Дополнительные города:

  • Россия;
  • СНГ;
  • Европа.

Франшиза Coffee Moose уже представлена в 60 городах России, поэтому, можно сказать, что сравнительно молодой бизнес уже успел найти своих поклонников и почитателей.

Официальные ресурсы:
– https://vk.com/blog_zb
– https://www.youtube.com/channel/UCQFc822nYQsOpX4oClUqNpw

В настоящее время в составе холдинга развиваются такие бренды как:

  1. Coffee Moose – сеть кофеен «кофе с собой»
  2. HotDogger – сеть крафтовых закусочных
  3. New York Coffee – самая крупная сеть тайм-кофеен в мире
  4. Jeffrey’s Coffee – сеть премиальных кофеен

Мы готовим к запуску новые направления, уже сейчас выходим на европейский и американский рынки и ищем амбициозных и надежных партнеров, готовых создавать собственный бизнес в составе сильной международной команды.

Ингредиенты для «Кофейный мусс с шоколадными прослойками»:

  • Сливки

    (я брала 30% жирности, можно и менее жирные)

    150 мл

  • Молоко


    100 мл

  • Кофе натуральный


    100 мл

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сахар


    60 г

  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    100 г

  • Желатин

    (листовой; мой 1 лист ~ 2 гр)

    2 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал

1644 ккал

белки

73.2 г

жиры

99.2 г

углеводы

120.4 г

Порции
ккал411 ккал белки18.3 г жиры24.8 г углеводы30.1 г
100 г блюда
ккал288.4 ккал белки12.8 г жиры17.4 г углеводы21.1 г

Рецепт «Кофейный мусс с шоколадными прослойками»:

Начнем, конечно, с моего любимого шоколада. Растопим его на водяной бане и нанесем на бумагу для выпечки при помощи шпателя, чем тоньше, тем лучше. Затем всю эту конструкцию аккуратно перенести в холодильник.

Смешаем молоко, сливки и кофе. Маленькое отступление, кофе и молоко — взаимозаменяемые, смешивайте постепенно, получая вкус, который Вас устроит, более или менее кофейный. Доведем смесь практически до кипения, но не кипятить.

Отдельно взбить желтки с 40 гр сахара. Замочить желатин в воде. В желтки добавить горячую смесь, перемешать и отправить опять на медленный огонь. Варить до загустения (состояние как у 1% кефира), но не кипятить. Под конец добавить отжатый желатин и дождаться его растворения. Остудить полученную смесь при комнатной температуре, затем переставить ее в холодильник, до того момента, когда смесь начнет немного застывать.

Тем временем займемся опять шоколадом. Пластину шоколада аккуратно отделить от бумаги. Из нее вырезать кружки по размеру стаканов. Я делала при помощи ножа, дело это достаточно кропотливое. Сразу может не получиться, не расстраивайтесь, если круг разломается — он пригодится для украшения.

Белки взбить с 20 гр сахара в крутую пену и аккуратно, снизу-вверх, ввести их в кофейную смесь.

Сборка. На дно стакана вылить немного мусса, затем пластинка шоколада (какая глазастая эта пластинка получилась, хи), затем опять мусс, пластинка и завершаем муссом. Сверху можно присыпать обрезками шоколада. Я нарезала шоколадную стружку при помощи кухонных ножниц. Накрыть стаканы пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 3 часа.

Приятной реализации и дегустации!

Описание франшизы

Какой должна быть кофейня, чтобы вас запомнили? Яркой и необычной! Каким должен быть бизнес, чтобы быть прибыльным? Понятным и продуманным до мелочей!

Именно эти качества сочетает в себе Coffee Moose. Стильная запоминающаяся концепция, фантастически вкусный кофе и доступная цена уже покорили более 30 городов России. А четко структурированные бизнес-процессы помогут открыть прибыльное заведение, даже новичку в бизнесе.

Конкуренты? Среди всех прочих заведений, гости запомнят «ту самую кофейню с Лосем»!

Пример расчета прибыли

Средние доходы:

– Напитки: 270 000

– Еда: 45 000

– Сувенирная продукция: 7 000

Итого доходы: 322 000

Средние расходы:

– Продуктовая себестоимость: 95 000

– Аренда и ЖКХ: 45 000

– Зарплата и взносы: 55 000

– Реклама: 10 000

– Бухгалтерия: 3 000

– Прочие расходы: 10 000

– Итого расходы: 218 000

Средняя прибыль формата «с собой»: 104 000 рублей

Обучение и поддержка

Мы не только помогаем открыть ваше заведение в самые короткие сроки, но и предоставляем наработанные опытом инструменты для эффективной работы – все, чтобы вы окупились и начали зарабатывать свою чистую прибыль в самое короткое время.

В состав франчайзиногового пакета входит:

  • Пошаговый план открытия и поддержка нашего отдела открытия на всех этапах;
  • Разработка архитектурного плана и дизайн проекта конкретно под вашу точку с планом электрики и расстановки всего оборудования и мебели;
  • Поставщики, у которых вы сможете закупить оборудование, продукты и расходные материалы по ценам ниже оптовых;
  • Отлаженная система работы заведения, система контроля качества, скрипты продаж и др.;
  • Технология работы с персоналом: поиск, найм, обучение и др.;
  • Помощь в рекламном продвижении вашего заведения;
  • Разработка дизайн-макетов меню, наружной рекламы, полиграфии и т.п.;
  • Помощь в прохождении контролирующих органов: Роспотребнадзор, налоговая, пожарная и т.п.
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector