Блэк стар бургер адреса

Условия франшизы

Требования к франчайзи

  • Наличие помещения в собственности или долгосрочный договор аренды на него.

  • Обучение у специалистов сети основам делопроизводства, технологии приготовления продуктов, корпоративным нормам.

  • Опыт в ресторанном бизнесе будет преимуществом.

Требования к помещению

  • Площадь не менее 300 м2. В том числе не менее 100 м2 для кухни и подсобных помещений.

  • В зале должно свободно размещаться 100–120 человек.

  • Помещение должно располагаться в проходимых местах города либо в топовом торговом центре (для торговых центров условия немного отличаются и обсуждаются индивидуально).

  • Бесперебойное водо- и электроснабжение, вентиляция, качественная система отопления, наличие кондиционеров.

  • 2 входа. Центральный для посетителей, черный — для персонала и отгрузки товаров.

  • Мощность электросети 140–150 Квт.

  • Система пожаротушения.

  • Доступная сеть Wi-Fi.

  • Парковка для посетителей.

  • По возможности летняя веранда.

  • Оформление ресторана строго по brandbook сети.

  • Ресторан должен работать с 11:00 до 23:00.

Какие гарантии дает франчайзер

  • Юридическую и маркетинговую поддержку от специалистов компании на весь период становления бизнеса.

  • Раскруткой вашего ресторана занимается брэнд Black Star Burger. Вам ничего не нужно делать.

  • Вы получаете готовую модель построения бизнеса и управления рестораном.

  • Помощь в обучении персонала.

  • Франчайзер предоставляет вам всех поставщиков продуктов и оборудования по льготным ценам.

  • Эксклюзив на брэнд. Если вы открываете BSB в вашем городе, больше никто не откроет такой же (Москва и Санкт-Петербург — исключение).

Как совершить покупку франшизы

Блэк стар ресторан, направлен на развитие сети в регионах страны, предлагая предпринимателям условия:

  1. Инвестор покупает возможность заниматься бизнесом под известным именем владельца.
  2. Покупатель получает обучение, пробует принципы работы, руководящие должности.
  3. Франчайзер берёт на себя рекламные исследования, анализирует ситуацию.
  4. Главный офис заботится о качестве продукции, предлагает проверенных поставщиков с установленными льготами, ценами со скидкой.
  5. Представитель компании помогает развивать ресторан, направляет профессионалов для открытия предприятия.

Утвердить кандидата на покупку франшизы возможно после собеседования, где представители обеих сторон удостоверятся во взаимовыгодности сотрудничества. Первоначальный расход будет составлять от 4 до 8 миллионов рублей на ремонт помещения, покупку мебели.

Отдельной графой проходит покупка оборудования, цель заведения реализовать качественную продукцию, которую готовят технологическим оборудованием.

С чего все началось?

Сеть закусочных Black Star Burger была создана в 2016 году музыкантом Тимати и его партнером Юрием Левитасом. Кстати, не менее интересной личностью, чем российский рэпер. В период расцвета СССР Юрий Левитас переехал на ПМЖ в США, где женился и получил американское гражданство. В начале 2000-х он вернулся в Москву и снова стал россиянином по паспорту.

Именно он в свое время открыл знаменитый One More club на Арбате. В 2011-м Юрию Левитасу крупно не повезло: он купил почти 20% акций злополучного Первого республиканского банка. В кризисном 2014 году у банка отозвали лицензию – и Левитас потерял все вложения.

Сегодня ему, как генеральному директору Black Star Burger, принадлежит 49% акций. По 17% у Тимати, Чассем Нзале Трифен Вальтера и Павла Курьянова.

Первая бургерная на Новом Арбате полностью окупилась всего за пять месяцев. В день открытия за «бургером от Тимати» выстроилась километровая очередь. Ажиотаж не схлынул до сих пор. Чтобы попасть внутрь ресторана, люди выстаивают по несколько часов.

Книга рекордов России официально пополнилась новым рекордом: «наибольшее количество танцующих людей в очереди». В пятиминутном танцевальном флешмобе #burgerdance приняло участие 668 человек (случайные прохожие и профессиональные танцоры).

В открытие первого заведения на Новом Арбате (90 кв.м и 75 посадочных мест) владельцы вложили более 20 млн. рублей. Такой была цена на приличную бургерную в России в 2016 году. Но второй ресторан на Цветном Бульваре (120 кв.м и 90 посадочных мест) обошелся еще дороже – в 25 млн. рублей.

Среднее число посетителей одного ресторана в день – 2000—2500 человек, которые заказывают около 4000 бургеров. Летом нынешнего года средний чек в Black Star Burger составлял 800 рублей. Цены в сети сравнимы с предложениями от «Бургер Кинг».

В каждой бургерной «Тимати и Ко» работает около 125 человек: круглосуточно в две смены. Ночью осуществляется заготовка, днем – производство и продажа.

Булочки трех видов выпекают на глазах у клиентов и используют для бургеров в течение получаса (никаких замороженных заготовок). В ресторанах Тимати практикуют уникальный способ прожарки мяса. Посетители утверждают, что здесь подают по-настоящему сочные бургеры с «экзотическими» добавками: дорогими соусами, трюфельным маслом и даже фуагра.

Постоянным поставщиком владельцы «Блэк Стар Бургер» выбрали группу компаний «Заречное». Она поставляет мраморную говядину травяного и зернового откорма без гормонов и антибиотиков.

В других городах

BSB Asia-mall

Г. Бишкек, ТРЦ «Азия Молл», Чингиза Айтматова 3

Время работы с 10.00 — 23:00

Телефон: +996 (555) 86 1313

BSB Ростов

BSB Ростов, Театральная площадь, дом 3

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (977) 934 7499

Блэк Стар Бургер в Новосибе

BSB Новосибирск, ул. Ленина, 12

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (3833) 475 517

Открытие в Екатеринбурге

BSB Екатеринбург, ул. Вайнера, 12

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (977) 934 7518

Калининград

BSB Калининград

BSB Калининград, пр-т Ленинский, 35/37

Время работы с 11:00-23:00

Вся информация по заведению находится тут.

BSB Ставрополь

BSB Ставрополь, ул. Дзержинского, 114

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (962) 000 7666

Краснодар

BSB Краснодар

BSB Краснодар, ул. Красная, 118

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (928) 205 5010

Подробная информация располагается по этой ссылке.

Грозный

BSB ГРОЗНЫЙ

BSB ГРОЗНЫЙ, пр-т Путина, 5

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (928) 004 8966

Информация по ресторану находится тут.

Уфа

BSB Уфа

BSB УФА, Верхнеторговая площадь, 6

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (999) 907 6304

Подробная информация по заведению в статье.

Нижний Новгород

BSB Нижний Новгород

BSB Нижний Новгород, ул. Большая Покровская, 42

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (977) 439 5647

Воронеж

BSB Воронеж

BSB Воронеж, пр-т Революции, 38

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (977) 439 5985

Вся информация находится тут.

BSB СПБ

BSB Санкт-Петербург, Лиговский пр., 30 А, 4 этаж

Время работы с 10:00-23:00

Телефон: +7 (812) 612 2742

BSB Пермь

BSB Пермь, Комсомольский проспект, 28

Время работы с 11:00-23:00

BSB Якутск

BSB Якутск, ул. Ленина 6/1

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (914) 271 8060

BSB Сочи

BSB Сочи, ул. Горького, 53

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (988) 406 3901

BSB Пенза

BSB Пенза, ул. Московская, 37

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (963) 109 5629

BSB Тюмень

BSB Тюмень, ул. Ленина, 46

Время работы с 11:00-23:00

Телефон: +7 (923) 471 2201

BSB Красногорск

BSB Красногорск, ул. Знаменская, 5

Время работы с 10:00-22:00

Мытищи

BSB Мытищи

BSB Мытищи, Шараповский проезд, 2

Время работы с 09:00 — 23:00

Телефон: +7 (964) 565-51-48

Вся информация по ресторану находится в статье.

BSB Ереван

BSB Ереван, Ул. Абовяна, 1/3

Время работы с 10:00 — 02:00

BSB Баку

BSB Баку, Ул. Бюль Бюль, 21

Время работы с 11:00 — 23:00

Информация о заведении располагается здесь.

BSB Ставрополь

BSB Ставрополь, ул. Дзержинского, 114

Время работы с 11:00-23:00 

Телефон: +7 (962) 000 7666

BSB Челябинск

BSB Челябинск ул. Тернопольская 5

Время работы с 11:00-23:00

BSB Владикавказ

BSB Владикавказ, Кирова 40 А

Время работы с 11:00-23:00

Как купить франшизу Блэк Стар Бургер

Первым проектом по франчайзингу является Black Star Burger в г. Грозном Чеченской Республики. На открытии присутствовал сам Рамзан Кадыров. По словам официальных представителей Black Star Burger, франшиза пользуется огромным спросом и ежедневно им звонят много желающих ее приобрести.

Стоимость и первоначальные инвестиции

Размер паушального взноса (стоимость франшизы) зависит от количества жителей в городе и начинается от 20 000 000 рублей. Если ресторан открывается в городе-миллионнике, придется заплатить 50 000 000 рублей. В эту сумму входит обязательный приезд Тимати на открытие ресторана. Это обычно обеспечивает большое количество посетителей в первый день работы бургерной.

По договору франшизы необходимо каждый месяц выплачивать франчайзеру роялти — 10% от прибыли. Это выше среднерыночного показателя, который составляет 6–7%.

Первоначальные инвестиции в ресторан составят не меньше 15 000 000 рублей. В эту сумму входят затраты на ремонт, оснащение кухни, оформление интерьера, обучение персонала.

В общей сложности, для открытия BSB необходимо минимум 35 000 000 рублей.

Рентабельность

Население города, в котором открывается Блэк Стар Бургер должно превышать 300 000 человек. Это требование франчайзера. Иначе, ваши вложения не окупятся. Размер вложений в ресторан внушительный, и, по задумке франчайзера, окупиться он должен через 2 года максимум. Поэтому проходимость должна быть высокой. Согласно исследованиям, рентабельность BSB составляет от 12 до 20% в первые полгода.

Если вы решите открыть Black Star Burger, компания проведет полное маркетинговое исследование в вашем регионе перед тем, как продать вам франшизу. Это делается, чтобы определить, не будет ли ресторан убыточным.

Первый Black Star Burger на Новом Арбате полностью окупился за 2 месяца!

Меню Блэк Стар Бургер в Воронеже

Все блюда в меню готовятся на месте, вручную, только после совершения клиентом его заказа. Основной принцип ресторана быстрого питания – в скорости приготовления. Секрет быстрого приготовления бургеров заключается в особой технологии приготовления котлет. Их раскатывают более тонко и готовят по 30 и 35 секунд с одной и другой стороны при температуре в 290 градусов.

Все блюда в меню, которые включают в себя овощи или соусы, заготавливаются не более, чем на один день. Именно благодаря этому обеспечивается постоянная свежесть всех предлагаемых позиций из меню.

Все блюда из меню имеют одинаковый вкус в Воронеже, Москве и других городах, так как продукты поставляются из одного места, а за стандартом приготовления ведется постоянный и пристальный контроль. Контролируется все, даже уровень прожарки. За качеством следит специальный человек из столицы и если нарушается стандарт, тогда с рестораном моментально связывается представитель и указывает на ошибки, которые необходимо исправить.

Цены в Блэк Стар Бургер в Воронеже

Известная бургерная Тимати предлагает широкий ценовой диапазон. Основное направление – 8 мясных и 2 вегетарианских. Выдержка из классического чека при заказе бургеров выглядит следующим образом:

  • самый простой чизбургер стоит всего 195 рублей;
  • «Классика» стоит 295 рублей;
  • «Грибной» тип бургера с шампиньонами и добавлением вкуснейшего соуса «демиглас» обойдется в 295 рублей;
  • при выборе «Вега-гавайского» варианта, в который добавляются обжаренные ананасы, а котлета делается из фалафеля, придется заплатить 260 рублей;
  • а точно такой же «Вега-сырный» с добавлением шариков моцареллы и вкуснейшим соусом «бабагануш» стоит всего 240 р.

Сочные бургеры на любой вкус и кошелек

Естественно, бургеры составляют основной костяк, но помимо них, в ресторане быстрого питания есть и другие блюда. Нередко заказывают грибной или куриный суп, который обойдется в 100 рублей, салаты или хот-доги.

Средний чек доходит до 700 рублей, что может позволить себе каждый посетитель.

О компании

Сеть бургерных начала свое существование не так давно — в 2016 году. Российский потребитель привык к фаст-фуду за прошедшие десятилетия, но эта категория относилась к продуктам доступным для всех. Поэтому идея дорогих и эксклюзивных бургеров могла и не окупить себя, но в итоге первое заведение компании окупилось за пять месяцев и сейчас приносит солидный доход, что привело к росту сети.
Стоимость бургеров объясняется не только известностью, но и качеством. В ресторане вы не встретите продуктов из полуфабрикатов, используются только натуральные, что значительно поднимает стоимость.

Хотя он и не является держателем контрольного пакета акций, все же именно он принес бренду популярность. Также сыграло свою роль и месторасположение первого ресторана — Арбат. Проходимость места очень большая. Постепенно сеть захватывает и другие крупные города, а это показатель того что дело приносит прибыль. Сейчас охват городов не такой большой, и ажиотаж вокруг открытия нового ресторана очень большой, что положительно влияет на поток клиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector